Queridos amigos, antes de nada he de presentarme, soy Mari Flores García, exquisita en modales, de acento muy fino y bordado delantal, y aquí comienza un espacio más de cocina y derivados con la intención de que todos participemos e intercambiemos nuestros pequeños trucos, porque en el fondo de nuestros corazones todas y todos tenemos el gran anhelo de formarnos como grandes am@s de casa.
Para participar en esta casa sólo hay que cumplir una regla: la receta ha de estar ilustrada por uno mismo y por tanto requiere de un esfuerzo mayor del que todos los demás disfrutaremos. Para ello me podeis mandar mandar vuestras recetas a midespota@yahoo.es ¡Animaros mentes creativas!
tiene una pinta de muerte, me lo apunto para el próximo, que la última vez los garbanzos servían de proyectiles...
eso sí, lamento decir que en alemania tienen Kichererbseneintopf que no se parece en nada al cocido madrileño, pero no deja de der un potaje de garbanzos...
4 Responses to "COCIDITO MADRILEÑO DE CHACÓN III" (Leave A Comment)
16 de marzo de 2009, 13:39
juer chacón...tienes que hacer una cocidada de esas por los viejos tiempos!
16 de marzo de 2009, 13:49
me la apunto!!!!!
17 de marzo de 2009, 0:54
tiene una pinta de muerte, me lo apunto para el próximo, que la última vez los garbanzos servían de proyectiles...
eso sí, lamento decir que en alemania tienen Kichererbseneintopf que no se parece en nada al cocido madrileño, pero no deja de der un potaje de garbanzos...
17 de marzo de 2009, 2:03
...como dice mi madre...
si le añades agua , que sea hirviendo, por q si paras la cocción de los garbanzos, estos se encallan
;)
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