Ensalada del mismo César para 4 personas

Etiquetas: | 6 comentarios»


Ensalada del mismo César para 4 personas:



  1. Troceamos en taquitos una pechuga de pollo (hermosa).

  2. Empanamos dichos taquitos en pan rallado, huevo (opcional) y perejil

  3. Freímos en abundante aceite los trocitos de pollo. Secamos el aceite sirviéndonos de papel de cocina.

  4. Para la rica salsa: en el baso de la batidora ponemos un par de cucharadas colmadas de mayonesa, una cucharadita (de café) de mostaza, el jugo de un limón, medio diente de ajo, un buen chorro de aceite (un cuarto de vaso)y una pizca de sal. Además de esto se puede añadir una anchoa (o dos si son de las caras y buenas) y media cucharadita de miel.

  5. Batimos toda la mezcla suavemente ... intentaremos que no nos quede muy espeso.

  6. Volvemos al grueso de la ensalada. Troceamos (al gusto) una lechuga mediana. Podemos también añadir zanahoria rallada.

  7. Picamos una cuña de queso suave (emmental, manchego tierno, mozzarella....etc), el que querais.

  8. Freímos unos trozos de pan duro (o los compramos) para hacer unos croutons.

  9. Mezclamos todo añadiendo la rica rica salsa y para culminar nuestra gran obra podemos sumar a nuestra ensalada queso rallado.

Y recordad, queridos amigos, cocinad con mucho amor, cariño y respeto al prójimo (que es el que se lo va a comer)

6 Responses to "Ensalada del mismo César para 4 personas" (Leave A Comment)

Anónimo says
3 de marzo de 2009, 1:07

mmmmmmm a mi esta me encanta

Anónimo says
3 de marzo de 2009, 1:57

Mari,
no sabes lo que vales tú.

Anónimo says
3 de marzo de 2009, 2:22

bravooooo!!!!!!!!

Willy Ollero says
3 de marzo de 2009, 4:50

querida meriflauers de mi corazón... ya iba siendo hora de que te dieses a conocer (o re-conocer) en este nuestro cibermundo.
Y en definitiva, tambien iba siendo hora de que sacases tus mundialmente reconocidas recetas del secreto de sumario.

me declaro fans tuya

y de tus recetas (aunque estas dos declaraciones me imagino que ya las sabias)

muchos besos, chati.

Anónimo says
5 de marzo de 2009, 7:25

hola mari fleur, me estoy poniendo redonda con tu receta. me declaro tan fan tuya como tu hermano

Anónimo says
9 de marzo de 2009, 7:57

felisitasiones!
esto se va a convertir en una sociedad gastronómica como dios manda!
yo que estaba pensándome lo de la dieta...